Veröffentlichungen | A. K. Emmerick | Stadtmodell | Ortsvereine | Postkarten | Webadressen

Anna Katharina Emmerick - Ein neues Porträt

Diese neue Veröffentlichung im Laumann Verlag Dülmen setzt die Bemühungen fort, die Gestalt der Mystikerin des Münsterlandes in einer neuen Weise zu entdecken, mit der Sprache unserer Tage die Gestalt der Emmerick zu vermitteln.

Aus Anlaß des 3. Symposions in Rom vom 25.–27. März 1999 zeichnete Frau Lydia Strzebniok, Münster am 1. August 1999 im Deutschlandfunk ein ansprechendes Porträt Anna Katharina Emmericks.

Die Predigt des Bischofs von Münster, Dr. Reinhard Lettmann, in der Heilig Kreuz Kirche in Dülmen und der mystische tiefe Vortrag von Schwester Pia Luislampe OSB, beide gehalten am Emmerick-Tag 1999, fanden viel Beachtung und Zuspruch.

Die Morgenandachten im Deutschlandfunk vom 13.–18. September 1999 von Diözesanpräses Dr. Michael Bangert entdeckten neue und ansprechende Züge der Mystikerin.

ISBN/ISSN: 3-87466-302-7