Redaktionssitzung Heimatblätter

Zielgruppe:Redaktion
Ort:Zentralrendantur, Anna-Katharina-Emmerick-Str. 30 in Dülmen
Beschreibung:

Das Redaktionsteam trifft sich zur Besprechung der nächsten Ausgabe der Dülmener Heimatblätter.
Fachaufsätze und Beiträge für die nächsten Ausgaben sind rechtzeitig, vorzugsweise per Mail, an die Redaktionsleitung zu senden. Anhand der eingereichten Unterlagen kann dann eine Vorschlagsliste für die kommenden Hefte der Dülmener Heimatblätter erstellt werden.

Kosten:N.N.
Veranstalter:Heimatverein Dülmen e. V.
Bemerkung:

Sie haben ein interessantes Thema mit lokalem Bezug vorbereitet? Sie möchten sich mit einem Thema befassen und suchen einen Interessentenkreis? Ihr Verein oder Ihre Nachbarschaft feiert ein rundes Jubliäum und Sie möchten die Geschichte veröffentlichen? Sie haben sich in der Schule mit einem interessanten Dülmener Thema befasst?

Gerne können Sie uns Ihr Manuskript zur Verfügung stellen. Wir freuen uns jederzeit über interessante Beiträge.

Weblink:Hilfestellung für Autorinnen und Autoren

Alle Termine sind vorläufig und ohne Gewähr.

Newsfeed Unser Terminkalender ist auch als Newsfeed verfügbar. [Fragen zur Nutzung oder zur Technik?]